Schnell gemacht: Gesunde Snacks

Snacks sind eine köstliche Abwechslung zu Kantine oder Schnellimbiss. Und hervorragend als unkomplizierte Mahlzeit zu Hause. Wir stellen Ihnen in unserem Magazin immer wieder einige gesunde Leckereien vor, die sich einfach vorbereiten, gleich verspeisen oder kurz in der Mikrowelle oder auf der Herdplatte erwärmen lassen. Alle Rezepte sind für eine Person berechnet.

Vollkornbagel mit Avocado und Tomaten

ZUTATEN:

eine Handvoll Rucola

3 Kirschtomaten

1/2 Avocado

1 Vollkorn-Bagel (à 100 g)

25 g körniger Frischkäse

Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und ie Frucht in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Bagel halbieren und mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Unterseite mit Avocadoscheiben, Tomaten und Rucola belegen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Oberseite darauflegen. Bagel auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!