Mango-Rote-Bete-Smoothie

Mango-Rote-Bete-Smoothie

Der Sanfte

Für 4 Gläser (à 250 ml)

1 kleine Mango
1 kleine Rote Bete (90 g)
4 EL Ahornsirup
3 Orangen
250 ml gekühltes stilles Mineralwasser
2 Gläser Crushed Ice

Nährwertangaben

Pro Glas ca. 70 kcal
1 g EW
0 g F
16 g KH

Zubereitung:

1. Die Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Stein schneiden. Die Rote Bete waschen und in kleine Stücke schneiden. Mango, Rote Bete und Ahornsirup in den Standmixer füllen.

2. Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Mineralwasser dazu­gießen. Das Eis zugeben und alles 2–3 Min. mixen. Den Smoothie in die Gläser füllen und servieren.

Dauer:
Zubereitungszeit: 10 Min.

* © 2017 In Zusammenarbeit mit Gräfe und Unzer GmbH, München
Genehmigte Sonderausgabe 2016 für GEHE Pharma Handel GmbH
Alle Rechte vorbehalten.

www.graefe-und-unzer.de – Alle Informationen rund um den Gräfe und Unzer Verlag

www.gu.de – Alle Informationen zu Büchern, eBooks, Apps und digitalen Angeboten der Marken GU, TEUBNER, HALLWAG und GRÄFE UND UNZER

Alle Rezepte